Falta de Retorno e Descaso no Atendimento para Cirurgia de Prótese Mamária Rompida da EUROSILICONE

Balneário Camboriú - SC

13/10/2025 às 12:05

ID: 229192223

Eu tenho duas próteses de mama da EUROSILICONE (GC aesthetics), tive ruptura em uma das próteses e impregnação em linfonodos axilares.
Preciso fazer a cirurgia o quanto antes, pois há risco de extravasamento.
Enviei todos os exames, laudos médicos e formulários devidamente preenchidos.
Me foi informado que o protocolo estava em atendimento e que o produto estava sendo enviado conforme o solicitado!
Último e-mail recebido foi dia 30/09, alegando que tiveram problema na logística e desde então não tenho nenhum retorno.
Já tentei entrar em contato pelo whats (*****) , e-mail e ligação!
Em nenhum dos canais da empresa tenho resposta!
Péssimo atendimento e descaso com os clientes!

14/10/2025 às 15:51

Olá, Ana.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos a importância e a urgência da sua situação, e pedimos desculpas por qualquer falha no atendimento.

Verificamos que o seu processo está em andamento e que a equipe responsável já está tratando a liberação do produto solicitado. Nosso setor de qualidade entrou em contato diretamente com a área logística para priorizar o envio, e encaminhamos todas as atualizações e informações pelo Whatsapp e e-mail.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para acompanhá-la até a finalização do seu caso.

Qualidade GCAesthetics
Telefone: *********************