Insatisfação com a Eurosilicone/GC Aesthetics: Falta de atendimento para garantia de próteses mamárias com ruptura

14/04/2026 às 17:01
Venho registrar minha insatisfação com a falta de atendimento prestado pela Eurosilicone/GC Aesthetics.
Tenho próteses mamárias implantadas há 12 anos, possuo cartão/certificado do implante e exame de ressonância magnética confirmando a ruptura. Mesmo com um problema sério envolvendo saúde e segurança, não consigo atendimento pelos canais disponibilizados pela empresa.
Já tentei contato para solicitar a abertura do processo de garantia e obter as orientações necessárias, porém sem sucesso. A ausência de retorno demonstra descaso com o consumidor diante de uma situação que exige suporte imediato.
Ressalto que possuo toda a documentação necessária para análise e estou buscando uma solução administrativa e amigável, mas preciso de atendimento efetivo.
Diante disso, solicito urgentemente:
1. Contato imediato da empresa;
2. Abertura do protocolo de garantia;
3. Informações claras sobre os documentos exigidos;
4. Prazo formal para análise;
5. Solução adequada para o caso.
Caso a situação não seja resolvida com brevidade, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais vias competentes.
Aguardo retorno urgente.