Não emissão de nota fiscal e cartão de garantia de prótese

Belo Horizonte - MG

24/06/2025 às 20:28

ID: 220457313

Boa noite,
Comprei uma prótese na GCa Brasil no dia 11/06/25 A VISTA para cirurgia de reconstrução de mama e até hoje não recebi a nota fiscal sempre com desculpas que seria depois da minha cirurgia que ocorreu em 16/6/25, mas até o momento nada.
Tenho uma audiência e pericia e tenho LIMITE ATE AMANHA para os advogados anexar no inquérito.
Também não recebi a o cartão de garantia da protese .
Peço ajuda de vcs, pois necessito URGENTE DESTA NOTA .

Muito obrigada ,

***** ***** *****

25/06/2025 às 18:45

Prezada Sra. Ana Cristina. Como vai?

Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos totalmente sua preocupação.

Verificamos internamente a respeito da emissão da sua nota fiscal e confirmamos que ela foi devidamente emitida e encaminhada para você na data de hoje (25/06), caso não tenha recebido, peço por gentileza entrar em contato conosco, através dos nossos contatos:

Telefone: *********************
WhatsApp (mensagens): *******
E-mail: *******

Em relação ao cartão de garantia dos implantes, informamos que ele pode ser solicitado diretamente com o seu médico. A equipe médica tem acesso a esse cartão no momento da abertura da embalagem do produto, juntamente com as etiquetas que acompanham as próteses.

Reiteramos que estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível e esperamos resolver sua situação com todo o cuidado e respeito que ela merece.

Equipe GCAesthetics

25/06/2025 às 19:11