Prótese de silicone rompida da GC Aesthetics sem suporte da fabricante

Itajaí - SC
13/10/2025 às 19:46
Realizei implante de prótese de silicone da GC Aesthetics há 1 ano e 8 meses. Recentemente, em exames de rotina, foi constatado que a prótese está rompida. Segui a orientação do meu cirurgião e entrei em contato com a empresa por e-mail, mas não obtive nenhum retorno até o momento. Preciso realizar a troca e não estou conseguindo suporte da fabricante.
14/10/2025 às 15:53
Boa tarde Edgar! Tudo bem ?
Lamentamos profundamente a situação relatada e compreendemos totalmente sua preocupação e o impacto emocional causado.
Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não localizamos o e-mail informado por você.
No entanto, já encaminhamos uma nova mensagem com todas as orientações sobre o processo de troca em garantia, caso deseje prosseguir.
Gostaríamos de reforçar que o programa de garantia da GCAesthetics se aplica a casos de ruptura de implantes mamários ou contratura capsular grau III e IV. Nessas situações, a empresa se responsabiliza pela substituição gratuita do par de implantes. Ressaltamos, porém, que os custos relacionados a honorários médicos e despesas hospitalares não estão cobertos pelo programa.
Para facilitar seu atendimento, seguem nossos canais de contato:
Telefone: *********************
WhatsApp (mensagens): *******
E-mail: *******
Reiteramos que estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível e esperamos resolver sua situação com todo o cuidado e respeito que ela merece.
Equipe GCAesthetics