colchão eurosono que afundou espuma e as molas estão aparentes

Belém - PA
28/11/2023 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicama eurosono para a minhas filhas, uma adolescente e a outra criança. Ocorre que com menos de 01 ano de uso a espuma já estava completamente afundada e as molas completamente aparentes, causando uma enorme dor nas costas da minha filha.
Tentei procurar solução junto a loja que comprei o colchão, mas eles se negaram a resolver o problema, dizendo que não tinham qualquer responsabilidade. Mandei mensagem para o SAC da eurosono, mas também não obtive nenhuma resposta. Um absurdo o descaso com o consumidor!
Quando comprei a bicama eurosono não espera que teria problemas tão rápido com o colchão, hoje para a minha filha dormir, preciso forrar a cama com vários edredons, ou então as molas machucam a coluna dela, e que pode causar um serio problema na coluna, pelo desnível causado com os edredons.
Gostaria urgentemente de uma solução por parte da eurosono.
05/09/2024 às 13:24
A empresa não merece estar no mercado! o produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior ainda é a falta de respeito com o consumidor. Nunca me deram nenhum retorno acerca da minha demanda. Minha filha adolescente passou a ter dores constantes na coluna, e mesmo eu explicando a situação, foi um total descaso. Tive que jogar a bicama no lixo. NUNCA MAIS COMPRO NENHUM PRODUTO DESSA MARCA!