Cancelamento de passagem de trem Londres-Paris causa perda de voo e prejuízo financeiro

12/08/2025 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de junho deste ano (2025) eu e meu pai tínhamos uma viagem de Londres até Paris onde pegaríamos um voo até Roma e voltaríamos então para o nosso país (Brasil). Cerca de 2 horas antes de embarcarmos no trem recebi um e-mail dizendo que a passagem havia sido cancelada. Graças a isso perdi as minhas passagens de avião e precisei comprar novas passagens de avião para retornar ao meu país.
No total desembolsei cerca de 15.000 reais que não estavam previstos. Já enviei diversos email a empresa que ignorou cada um deles.
Eu exijo o meu reembolso das passagens de trem perdidas (no total com as passagens de trem gastei 358,00 euros!)
Preciso de uma resposta de vocês pois tive um prejuízo gigante além de todo o descaso da empresa que em momento algum presencial ou virtualmente tentou nos auxiliar.
Na estação de trem fomos destratados e humilhados. Minha experiência foi péssima e eu não recomendo a ninguém essa empresa.