Pegou o dinheiro da entrada e não entregou o serviço.

Ponta Grossa - PR
13/03/2025 às 13:58
ID: 212090555
Ver todas ReclamaçõesComprei a cabine de pintura da Eurosul em dezembro com promessa para entregar a mesma em 13 de fevereiro . Em um primeiro atendimento a empresa se dizia séria e que entregaria um produto de qualidade . Chegando próximo da entrega da cabine , o proprietário no qual estava me atendendo começou a não responder as mensagem e atender as ligações , começou a enrolar . Típico de uma empresa que não entrega o que vende . Pois bem depois de muita insistência o proprietário retornou dizendo que o cliente estava fazendo muitas cobranças , e que devolveria o dinheiro para quando fosse terminado a cabine o cliente faria novamente o depósito . Tática da empresa para ganhar tempo , mais o combinado não foi comprido novamente , não devolveram o dinheiro , não entregaram a cabine e não respondem mensagens . Se você está querendo comprar uma cabine para monta sua empresa ou fazer melhorias eu não recomendo a Eurosul Cabines, pegam o dinheiro da entrada e somem . Ficamos com o prejuízo do tempo parado é profissionais parados e também pagando aluguel do barracão , pois a empresa se trata de um negócio novo que será aberto , tudo pronto menos a cabine devido a falta de profissionalismo da Eurosul cabines .