Não Cumpre garantia

22/12/2020 às 19:13
ID: 117120943
Ver todas ReclamaçõesFiz toda minha casa na Eurosystem através do contrato de aquisição P-13-*******. Na época a empresa garantiu 10 anos de garantia contra defeitos.
Tive problema na trava de minha porta, e abri um chamado de assistência AT-13-*******. A porta não abre mais devido as travas no batente. O técnico foi até o local, após cobrança de ******* reais e pediu que fosse adquirida novas peças para o conserto da mesma, no valor de R$ *******,00. Questionei a assistência sobre a garantia, e a mesma me falou que o conjunto de trava da porta era acessório e que a mesma não era coberta pela garantia; ou seja, a parte de travamento, integrante da porta, pela Eurosystem é considerada como acessório . Quando comprei nos deram garantia de 10 anos contra qq tipo de defeito, quando deu problema aí então a trava que faz parte da porta é acessório ...não faz o menor sentido, já que o conjunto foi vendido completo
Como não concordei com a resposta, a assistência pediu que minha reclamação fosse levada ao escritório central.
Foi o que fiz em 25/11/******* pelo email ******* endereçada ao sr Italo, a mesma pessoa que me vendeu na época. Nem sequer responderam ao meu mail mostrando um total descaso.