Toalhas de baixa qualidade que soltam lã e tinta excessivamente, mesmo após lavagem.

Pojuca - BA

20/03/2026 às 17:42

Comprei 3 toalhas dessa marca e já não sei mais o que fazer . se tivesse pesquisado antes da compra tinha evitado dor de cabeça.. Simplesmente a toalha não para de sair lã. soltou tanta tinta e até aí ok . só que a lá não sai . já lavei e não adianta lavar que não sai . parece lá infinita e não dar pra se enxugar com a toalha de forma algum . eu estou indignada com essa situação e não tem o que fazer a respeito e uma falta de respeito com o consumidor. dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui] e perdido ..Eu estou inconformada com essa situação.. Uma toalha grande que aparenta ser de qualidade e no final e essa situação péssima . a pessoa precisando de toalha e compra e tem que passar por essa situação..

24/03/2026 às 15:22

Olá, Jamile.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação, esse não é o tipo de situação que esperamos.

Já iniciamos o contato para entender melhor o ocorrido e coletar algumas informações importantes, como o local e a data da compra, para que possamos direcionar internamente e envolver a área responsável na tratativa.

Seguimos acompanhando para que tudo seja conduzido da melhor forma possível.

Equipe Eurotextil

24/03/2026 às 18:10

Vocês e a equipe que respondeu o meu contato que fiz pelo Instagram?

25/03/2026 às 08:21

Olá bom dia Jamile, Sim, somos a mesma equipe que te atendeu pelo Instagram.
Já estamos acompanhando seu caso por aqui e por lá, com todas as informações registradas.

25/03/2026 às 21:31

Mensagem: Eles não resolvem nada só pede desculpas e pede seu número de telefone, cidade , e data da compra e nada mais e feito.. não liga pra loja não dar soluções.. só diz que e pra registrar a reclamação internamente... Sendo que esse problema e antigo dessas toalhas e continua vendendo o mesmo material do tecido... Não tem condições de usar essa toalha e me desculpa a palavra nem pano de chão.. por que fica as lã no chão e a pessoa vai e passar raiva . . Não indico a ninguém e na próxima passo bem longe de comprar toalhas dessa marca .. e um dinheiro jogado fora .. além de gasto que tive com produtos pra ver se esse abençoado pó de lã saia e não sai e uma tinta braba que manchou outra toalha minha .. ainda bem que lavei separadas se não o estrago era pior .. nada adianta lavar .. pode fazer quantas lavagem for que nada adianta não sai as lã de forma alguma ... Eles não entra em contato nem dando suporte as lojas pra recacid os produtos... Se a loja não quiser trocar por outro produto ou devolver o dinheiro ..você tem que jogar no lixo ... Não recomendo de forma alguma .. só estão se queimando.. tomara que apareça mais pessoas e relatei e reclame mesmo e divulguei .. tomara que seja algum bloqueio famoso que comprei e reclame e divulgue mesmo.. mais logo eles manda um kit ou devolve ... Melhorem não adianta tá passando a reclamação internamente e continua distribuindo essas toalhas pra venda ... Fiquei muito estressada com essas toalhas que vocês não tem Noção

26/03/2026 às 10:08

Jamile, sentimos muito por toda a situação e pelo desgaste que você teve ao longo desse processo.

Respeitamos o seu posicionamento e entendemos a sua insatisfação.

As informações que você compartilhou foram registradas e direcionadas internamente para tratativa junto às áreas responsáveis.

A tratativa de troca ou reembolso é realizada diretamente pela loja responsável pela venda ao consumidor final.

Que bom que o seu caso foi resolvido junto à loja.

Seguimos à disposição.

28/03/2026 às 23:19