Péssima experiência de compra e pós-venda com as marcas EUROVIA Geely no nordeste - Atraso na entrega e mau atendimento.

Salvador - BA

03/06/2026 às 21:26

A prepotência e arrogância que são marcas desse grupo
Péssima experiência de comprar no grupo Via1, que tem as marcas EUROVIA Geely no nordeste
O carro é um excelente, mas deixa muito a desejar no atendimento , tem vendedores que parecem estar fazendo favor
Após pagar integralmente meu carro , veio a surpresa ; Somsera entregue em 15 dias úteis Estamos com muitas entregas , vendemos muito
Depois de esperar 60diasno carro chegar , ainda tenho que ficar 21 dias esperando para eles entregarem , sendo que o carro já está na cidade ( segundo eles )
E é isso e não tem argumentação , se limitam a dizer que tem que esperar , a demanda está grande

25/06/2026 às 14:29

Prezado Sr. Davidson de Freitas Botelho,

Obrigado por nos alertar sobre o ocorrido. Sabemos que lidar com a expectativa pela entrega do veículo e ruídos na comunicação durante o processo gera frustração e essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos oferecer a você.

Nossa equipe priorizou o seu caso e fico feliz em confirmar que tudo foi resolvido. Para corrigir a situação, nós acompanhamos de perto os trâmites logísticos após o faturamento ocorrido em 26/05 e efetuamos a entrega definitiva do seu veículo com sucesso no dia 12/06. Ressaltamos que o processo foi concluído em 12 dias úteis, cumprindo rigorosamente o prazo comercial estabelecido de até 15 dias úteis pós-faturamento.

Esperamos que o resultado tenha atendido à sua expectativa. Queremos que sua próxima visita seja impecável do início ao fim.

Conte com a gente,

Equipe Eurovia Geely.

26/06/2026 às 20:58

Você estão equivocados . O prazo contratual de entrega era de 60 dias , vcs ainda demoraram mais 17 dias e acham que tem razão . Os 15 dias úteis pós os 60 só foram ditos após eu pagar o carro e perguntar sobre a entrega , isso não foi honesto