Promessa de brinde não cumprida após 6 meses da compra de veículo Geely Ex5 Max

Serrinha - BA

15/06/2026 às 12:31

Comprei Geely Ex5 Max, e na negociação me ofereceram um jogo de tapetes de brinde, mas quando fui pegar o veículo o tapete original estava em falta. Me falaram que assim que chegasse o produto eu poderia pegar.
Tenho 6 meses com o carro e sempre ligo ou envio mensagem pra falar do assunto e me informam que vão falar com a gerencia aí não me dão retorno e não respondem mais, ainda não fui pessoalmente porque não moro em Salvador, onde comprei o carro.
Ficou claro que não querem honrar com o compromisso que assumiram.
Comprei um produto de 225 mil e se negam a entregar um mísero jogo de tapete que prometeram.
Fico imaginando como será o suporte no tempo que permanecerei com o carro tendo que fazer revisões, etc.

07/07/2026 às 19:16

Prezado Sr. Juarez Silva,

Obrigado por nos alertar sobre o ocorrido. Sabemos que lidar com a expectativa pela entrega de itens de cortesia e falhas no retorno de mensagens gera frustração e essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos oferecer a você.

Nossa equipe priorizou o seu caso e fico feliz em confirmar que tudo foi resolvido. Para corrigir a situação, nós acionamos a nossa Coordenação de Qualidade, que realizou o contato direto com o senhor para prestar o devido suporte e providenciar a entrega e retirada com sucesso do seu jogo de tapetes originais ontem, dia 06/07.

Esperamos que o resultado tenha atendido à sua expectativa. Queremos que sua próxima visita seja impecável do início ao fim.

Conte com a gente,

Equipe Eurovia Geely.

08/07/2026 às 08:00

A empresa não apresentou um pós venda positivo. Apenas após a reclamação fui prontamente atendido.
Espero que a partir de agora o suporte ao cliente tenha melhorado.
A Geely apresenta um produto de alta qualidade, o descontentamento foi apenas em relação à sua representante.