Recusa de atendimento para compra de veículo com isenção e financiamento BNDES

Jaboatão dos Guararapes - PE

24/07/2026 às 00:19

Gostaria de registrar minha indignação com o péssimo atendimento prestado pela concessionária Eurovia Geely (unidade Imbiribeira, Recife/PE).
Sou taxista, profissional autônomo, e estou com as minhas cartas de isenção de IPI e ICMS válidas e em mãos para adquirir um veículo. Além disso, sou cliente Santander Select e pretendo utilizar a linha do programa federal Move Brasil (BNDES), operada pelo Santander Financiamentos.
Estive presencialmente na loja da Imbiribeira e fui informado pela vendedora de que a concessionária "não faz" essa operação pelo Move Brasil/BNDES. Após 7 dias, cobrei um posicionamento via WhatsApp e recebi exatamente a mesma resposta: que a loja não realiza o processo por essa modalidade.
Como taxista, dependo do veículo para o meu trabalho diário. É inadmissível que uma concessionária do porte da Eurovia recuse atendimento em Vendas Diretas e ignore os incentivos federais do BNDES e as isenções fiscais da minha categoria profissional. Tenho todos os prints da conversa gravados.

24/07/2026 às 12:46

Prezado Sr. James Bernardino da Silva Junior,

Obrigado por nos alertar sobre o ocorrido. Sabemos que lidar com a expectativa sobre as modalidades de financiamento e a clareza nas informações de Vendas Diretas gera frustração e essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos oferecer a você.

Nossa equipe priorizou o seu caso e fico feliz em confirmar que tudo foi esclarecido. Para corrigir a situação, nós realizamos o contato direto através do nosso gestor Rodrigo na manhã do dia 24/07, prestando todos os esclarecimentos necessários referente às diretrizes vigentes e à operabilidade atual das linhas do programa Move Brasil junto às instituições financeiras.

Esperamos que o atendimento tenha esclarecido suas dúvidas. Queremos que sua próxima visita seja impecável do início ao fim.

Conte com a gente,

Equipe Eurovia Geely