Eurovia Nissan recusa conserto e coloca garantia em risco

Salvador - BA

22/06/2025 às 21:57

ID: 220259491

Eurovia Nissan recusou conserto após aprovação pela seguradora e coloca garantias em risco.
Adquiri um carro zero na Eurovia Nissan Paralela em novembro 2024 e ainda está no período da garantia .
No dia 07/05 sofri uma colisão parado no estacionamento a cidadã bateu no carro do lado esquerdo ,levei o veículo até a própria Eurovia onde foi realizado realizado o orçamento para o conserto,acionei a seguradora para fazer o serviço porque a pessoa que bateu foi culpada e não tinha seguro e disse que pagaria a franquia e marcaram a vistoria para 03/06 após vistoria a seguradora autorizou a execução do serviço na própria concessionária, inicialmente a equipe Eurovia informou que o reparo seria feito normalmente e que a seguradora era aceita,além disso disseram claramente que,caso eu optasse por realizar o serviço fora da rede Nissan perderia as garantias do veículo.No entanto,dias depois,fui surpreendida com a informação de que a Eurovia não realizava mais o serviço mesmo com a autorização da seguradora.o pior: ao questionar sobre a garantia a versão mudou.
Passaram a afirmar que eu não perderia a garantia fazendo em outro local,o que contradiz o que disseram anteriormente e o que informado pela própria central da Nissan protocolo ***** com quem entrei em contato e fui orientado de que sim ha risco de perda de garantia fora da autorizada.
Ou seja:recebi informações contraditórias da própria Eurovia,estou com o carro avariado,com o conserto já aprovado pela seguradora,e sem conseguir o reparo na própria concessionária onde comprei o carro zero km a vista já pouco meses e quando da compra porque não falou que não atendia seguradora.
Solicito uma solução urgente.
Quero que a Eurovia cumpra com o que foi inicialmente acordado ou que forneça uma declaração oficial garantindo,por escrito,que a realização do reparo fora da rede autorizada não comprometerá de nenhuma forma a garantia do veículo.
Esse tipo de tratamento ao cliente é inadmissível,aguardo um posicionamento com urgência e também queria que a Nissan tomasse posição a respeito para defender o cliente e interferir nesta decisão da Eurovia, afinal vendem a sua marca.

24/07/2025 às 10:33

Olá sra. Rita de Cássia!

Conforme contato realizado com a senhora, encontramos a solução mais adequada para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa questão e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Eurovia Nissan.

06/08/2025 às 20:20

Então para resolver o problema tive que fazer o serviço particular e pagar porque eles da Eurovia não aceitou fazer pela seguradora o serviço já autorizado.