Nissan Versa 2026: Veículo sinistrado em concessionária aguarda peças da fábrica há 2 meses sem previsão de entrega.

Recife - PE

05/05/2026 às 17:47

Comprei um veículo novo de modelo Nissan Versa 2025/2026, sofri um sinistro (acidente de carro) e fui orientada pela própria concessionária Eurovia Nissan Piedade, localizada no município de Jaboatão dos Guararapes - PErnambuco, a realizar lá o serviço de conserto das peças danificadas, funilaria e pintura, para não perder a garantia do veículo. Ocorre que já vai fazer 02 meses que meu veículo está todo desmontado, esperando as peças vir da Fábrica da Nissan e simplesmente as peças não chegaram, não tem previsão de chegar e os próprios funcionários do Grupo VIA 1, informaram que a fábrica da Nissan não envia as peças dos carros desde Outubro de 2025 e que o pátio está lotado de carro da Nissan para conserto e a fábrica simplesmente não envia as peças. Eu já gastei R$7000,00 ( sete mil reais) de locação de véiculo e motorista por aplicativo, meu marido é cadeirante, precisa ir no médico fazer fisioterapia e ir a consultas médicas, além do meu filho que tenho que deixar na Escola diariamente. Comprei um veículo zero quilômetro justamente para não ter problemas, escolhi um Nissan Versa porque eu era fã da marca, pois já possuí um outro veículo do modelo Versa e agora estou altamente decepcionada! Meu carro é o modelo Nissan Versa Exclusive 2026, versão topo de linha, fiz um investimento alto e não tenho direito de usar meu carro, pois o GRUPO VIA 1 alega que não pode consertar o veículo por culpa da própria fábrica da Nissan. Então por gentileza resolvam imediatamente o problema, ou devolvam o valor que gastei para comprar o veículo, pois eu não posso ficar sem o carro.

21/05/2026 às 16:09

Prezada Sra. Flavia.

Recebemos sua manifestação com total seriedade. Na Eurovia Nissan Piedade, a excelência no atendimento e a transparência são pilares do nosso trabalho. Lamentamos profundamente que sua experiência após o processo de reparo do seu Nissan Versa Exclusive 2026 não tenha refletido o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Compreendemos os transtornos relatados diante do período prolongado de permanência do veículo em reparo, bem como os impactos causados à sua rotina e à mobilidade da sua família durante esse intervalo.

Gostaríamos de informar que seu caso foi tratado com prioridade absoluta por nossa equipe. Realizamos acionamento junto à montadora através de protocolo SAC, solicitando priorização no processo de faturamento e envio das peças necessárias para conclusão do reparo.

Temos a satisfação de informar que os itens já foram priorizados pela montadora e encontram-se em trânsito para a concessionária, permitindo o avanço do processo de reparação do veículo.

Além disso, o responsável pelo setor de funilaria entrará em contato diretamente para fornecer as previsões atualizadas de chegada dos componentes, bem como o prazo estimado para conclusão dos serviços e liberação do veículo.

Seguimos acompanhando o caso de forma contínua até a completa finalização do reparo, reforçando nosso compromisso em oferecer o suporte necessário durante todo o processo.

Agradecemos pela oportunidade de revisar a situação e realizar os devidos ajustes para melhor atendê-la. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,
Equipe Eurovia Nissan Piedade