Veículo Nissan Sentra vendido retoque, sem avisar ao cliente comprado zero km na Eurovia Imbiribeira

Ipojuca - PE

20/05/2026 às 16:19

No dia 29/01/2026 adquiri um nissan Sentra zero km na concessionária Eurovia imbiribeira, Recife-PE. Ocorre que passados alguns meses o parachoque traseiro começou a apresentar um tom amarelado evidenciando que a referida peça foi retocada pela concessionária, informação essa que me foi sonegada.
Estive hoje na concessionária citada e agendaram a inspeção para o próximo dia 02/06 às 09:30; em uma análise no local foi sugerido que a peça seria repintada.

Buscarei a reparação judicial do dano moral e material sofrido. Essa reclamação serve de alerta a quem for adquirir veículo na agência citada

21/05/2026 às 16:26

Prezado Sr. João,

Recebemos sua manifestação com total seriedade. Na Eurovia Nissan Imbiribeira, a excelência no atendimento e a transparência são pilares do nosso trabalho. Lamentamos que sua percepção em relação ao veículo adquirido não tenha refletido a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Compreendemos sua preocupação quanto à alteração visual observada no para-choque traseiro do veículo, bem como a necessidade de esclarecimentos sobre a situação relatada.

Gostaríamos de informar que seu caso foi tratado com prioridade absoluta, sendo realizado agendamento para inspeção técnica do veículo, prevista para o dia 02/06, ocasião em que nossa equipe especializada realizará análise detalhada para identificação da causa apresentada e definição das tratativas cabíveis, conforme os padrões da marca.

Reforçamos que o objetivo da avaliação é assegurar um diagnóstico preciso e direcionar a melhor solução para o caso.

Agradecemos pela oportunidade de analisar a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,
Equipe Eurovia Nissan Imbiribeira

22/05/2026 às 08:41

Já realizei a perícia na peça e de fato comprovou que vocês me venderam um carro zero km repintado. vamos aguardar até o dia 02/06, mas desde já antecipo que a única solução possível é a substituição do parachoque por outro retirado de um veículo 0km; qualquer solução diferente resolveremos na justiça.

13/08/2026 às 11:36

Infelizmente enrolaram e não resolveram o problema. Agora é aguardar o processo judicial.