Demora excessiva na execução de recall de peça e falta de comunicação da concessionária

João Pessoa - PB
14/06/2026 às 11:43
Venho aqui informar e deixar o desabafo sobre o meu carro Kwid que deixei na concessionária Eurovia de João Pessoa para fazer uma avaliação de um recall. Marcaram para que eu fosse na concessionária no dia 28/05 pela manhã, e assim eu fiz. Fui atendido pelo cidadão responsável pelo setor e fui comunicado pelo mesmo que teria que deixar o carro para fazer a avaliação no item que o recall mencionava. O responsável me falou que o carro seria inspecionado nesse dia e que dependendo do caso poderia me entregar o carro até no final do dia (28/06). Porém no decorrer do dia fui informado que o carro teria que fazer a troca da peça referida pelo recall, que seria a troca do suporte do eixo traseiro. Então me passaram a seguinte informação (boa tarde, setor técnico informou que o veículo vai ser necessário troca do suporte do eixo, previsão de entrega para quinta-feira 04/06/26 caso saia antes informo). Até aí tudo bem, portanto venho informar que até a data de dia 14/06/26 o carro ainda se encontra na concessionária, às informações que tenho são pouquíssimas, quando eu entro em contato via WhatsApp a informação é que (o setor técnico informou que em virtude da falta de componente, o serviço está paralisado até a chegada da peça) eu fico sem entender como é que esse pessoal pede para o cliente ir fazer um reparo (recall) em um carro sem se quer ter a peça de reposição do mesmo. Agora estou sem o carro, desde que preciso dele para meu trabalho, levar crianças na escola etc. tendo que pagar transporte por aplicativo, um total desmantelo no meu dia a dia. Falta de respeito total com nós clientes. Venho aqui pedir a ajuda desse canal para que eu tenho meu veículo de volta. Segue placa do meu carro se alguém de direito puder me ajudar nesse caso *****. Obrigado