DESRESPEITO E FALTA DE COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE RENAULT

Recife - PE
03/08/2026 às 15:56
Deixei na EUROVIA Serviços da Imbiribeira no dia 06.07.2026 o meu carro SEMINOVO, um RENAULT KARDIAN ano 2025 (com garantia de fábrica) com problemas grave na ignição, ou seja, não ligava com rapidez e ainda parava em movimento.
Após aguardar a chegada de duas peças com prazo de chegada de até QUINZE DIAS ÚTEIS, tive que aguardar um NOVO AGENDAMENTO e hoje, 03.08.2026 quando fui deixar o carro para colocarem as peças para solução do problema, fui informada de que esperarei mais dois dias até a conclusão do serviço, marcado para próximo dia 05.08.2026
Ressalto que não houve qualquer tipo de comunicação prévia com a minha pessoa sobre a chegada das peças, que já estavam no estabelecimento de serviços, deixando-me esperando um tempo a mais, sem poder antecipar a realização do serviço.
Estou muito decepcionada com essa atitude nada profissional e desrespeitosa para com o cliente, que se vê com custos desnecessários com deslocamento e transtornos com a falta de transporte, podendo ter sido evitado por parte desse estabelecimento.
10/08/2026 às 14:27
Prezada Sra. Valderez ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas, principalmente em relação à comunicação durante o processo de reparo do seu veículo. Entendemos os transtornos causados pela necessidade de aguardar a chegada das peças, realizar um novo agendamento e organizar sua rotina para o atendimento.
Sua manifestação é muito importante para nós e servirá para reforçarmos internamente a importância de manter nossos clientes informados de forma clara e proativa em todas as etapas do atendimento, evitando transtornos e proporcionando uma experiência mais satisfatória.
Ficamos felizes em saber que o reparo foi concluído e que o veículo já foi liberado. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.
Equipe qualidade Eurovia