Falta de Atendimento e Pré-julgamento na Eurovia Renault Imbiribeira

Recife - PE
10/02/2026 às 14:22
Prezados,
Na data de hoje estive na concessionária Eurovia Renault IMBIRIBEIRA acompanhado de um amigo, com o objetivo claro de avaliar a compra do veículo Renault Boreal.
Apesar de estarmos presentes na loja por um tempo razoável, nenhum vendedor nos abordou ou ofereceu qualquer tipo de atendimento. Estávamos de motocicleta, o que nos levou a crer que houve, no mínimo, um pré-julgamento ou tratamento diferenciado, o que considero extremamente inadequado.
Ressalto que eu estava em dúvida entre o Renault Boreal e o Volkswagen Taos, porém, diante da experiência negativa vivida na Eurovia Renault, optarei por adquirir o veículo na concessionária onde fui bem atendido e respeitado como cliente.
Fica aqui meu registro de insatisfação, pois acredito que uma marca do porte da Renault não deveria permitir esse tipo de conduta em sua rede autorizada.
Aguardo retorno.
*****
08/04/2026 às 13:49
Horrível

17/04/2026 às 17:20
Prezado Sr. Aislan, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e entendemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos identificar pontos de melhoria e agir de forma mais assertiva. Já direcionamos seu relato para a equipe responsável, para análise e tratativa interna.
Gostaríamos de convidá-lo para retornar à nossa loja e nos dar a oportunidade de proporcionar um atendimento diferente. Será um prazer lhe receber.
Ficamos à disposição e esperamos poder mudar essa percepção.
Qualidade Eurovia Renault