Master 2025 com defeitos: balanço.

Recife - PE
31/08/2025 às 20:35
Boa noite! Comprei uma master de ano 2025 ao sair da concessionária estava com um balanço na velocidade 60km a 80 km e um barulho muito grande nos bancos e partes internas do veículo também uma batida na suspensão ao entrar em ruas
foi agendada a revisão de 40 mil quilômetros na Renoult Eurovia da Barreto de Menezes cidade de Jaboatão dos Guararapes onde foi informado os defeitos que veículo estava ao colaborar Marcos onde informou que veículo ia precisar ficar agência 02 dias pra realizar os procedimentos. Ao sair o mesmo informou que veículo estava com 10 bancos com defeitos e caixa de direção que teria que pedir a fabricar em torno de 30 dias úteis pra chegar. Entrei em contato com sac no protocolo *****com colaboradora Fernanda onde tive a seguinte resposta.
bancos traseiros, foi realizado o diagnóstico e verificado a necessidade da substituição de alguns bancos, foi realizado o pedido das peças que serão cobertas pela garantia.
Concessionária me passou a informações.
Já solicitei o pedido para tentar agilizar o faturamento e entrega .
ruídos internos nas molduras internas do veículo que é característico do veículo.
Dia 11/08/2025 o veículo deu entrada na concessionária pra realizar a troca das peças onde foi informado pelo colaborador Marcos que veículo precisava ficar uma 03 dias pra realizar ao chegar o colocar Marcos estava de ferias onde fui atendido pelo colaborador Yuri que é informado que veículo iria passa 05 dias pra realizar o procedimento das troca das peças foi deixado o veículo na segunda-feira às 07:30 da manhã do dia informado eu solicitei no dia 13/08/2025 como estava o andamento porque porque colaboradora informou que a entrega seria no dia 13/08 as 16:00 mandei msg perguntando qual horário poderia pegar o veículo onde fui informado pelo colaborador seria a data de entrega porque veículo estava fora o colaborador informou que carro não só na sexta-feira porque as trocas dos bancos demoraram muito na quarta-feira liguei informei que iria retirar o veículo onde informou que havia trocado 04 bancos caixa de direção perguntei se havia testado o veículo tive a resposta que sim o veículo estava solucionado os problemas informados
Ao sair constatei que o veículo estava com os mesmos problemas mandei msg pra colaborador que atendeu e ao sac pediu pra eu marcar pra agendar uma nova analise onde só havia agendamento na data 28/08/2025 onde informei que veículo estava com os mesmos problemas e piorou mais disseram que infelizmente não teria como atender antes se não puder nessa data só teria vaga dia 04/09/2025
Deixando claro falta de respeito da Eurovia e Renoult com cliente onde esse mesmo veículo está apresentando travamento das rodas traseira e o veículo ficar sem freio e os disco ficar vermelho chegando a calota derreter vou entra na justiça junto com meu advogado suspensão das parcelas porque não tenho como estar com veiculo toda semana dando entrada na loja e não resolve nada
02/09/2025 às 14:38
Boa tarde, Sr. Tiago
O veículo deu entrada em nossa concessionária com a reclamação de trepidação na dianteira ao trafegar acima de 60 km/h, além da presença de ruídos internos em terrenos irregulares.
Após diagnóstico detalhado, identificamos folga na caixa de direção e nos encostos de 8 bancos traseiros, sendo necessária a substituição desses componentes. Como as peças não estavam disponíveis em estoque, realizamos o pedido junto ao fabricante e liberamos o veículo para uso até a chegada dos itens.
Assim que as peças chegaram, entramos em contato e agendamos o serviço. Informamos um prazo inicial de três dias para a conclusão. No entanto, durante o processo, constatamos que os bancos foram entregues parcialmente desmontados, o que exigiu um tempo adicional de montagem. Comunicamos essa situação, mas o cliente optou por retirar o veículo antes da conclusão completa do reparo.
Até aquele momento, finalizamos a substituição da caixa de direção e de 4 dos 8 bancos traseiros. O veículo foi testado internamente e, nos nossos procedimentos, a trepidação não foi mais observada.
Posteriormente, o cliente voltou a relatar o problema de trepidação. Orientamos que agendasse uma nova visita ou, caso preferisse, deixasse o veículo como encaixe com o devido esclarecimento de que, nessa modalidade, o atendimento dependeria da disponibilidade da oficina. No entanto, o veículo não foi retornado para nova análise.
No dia de ontem, o cliente compareceu à concessionária e realizou um teste acompanhado de um de nossos técnicos, momento em que foi possível observar o sintoma mencionado. Também foram relatados possíveis novos problemas relacionados a vazamento e aos freios traseiros. Sugerimos que o veículo fosse deixado para avaliação completa, mas o cliente informou que não poderia no momento, optando por tratar essas questões na próxima revisão de 60.******* km. Ressaltamos que, atualmente, o veículo está com aproximadamente 50.******* km, conforme verificação do nosso mecânico.
Importante destacar que, em nenhum momento, houve recusa de atendimento por parte da nossa equipe. A concessionária permanece à disposição para receber o veículo e realizar todos os diagnósticos e reparos necessários, desde que seja disponibilizado o tempo adequado para a execução dos serviços, conforme as normas técnicas estabelecidas pela montadora.
Equipe de Qualidade
Eurovia Renault
02/09/2025 às 18:50
acho um pouco engraçado da parte de você tá onde no mesmo dia foi informado o mesmo problema o atendente disse que teria que ligar pra agendar uma nova data de onde só teria mais de 15 dias pra o veículo ficar 5 dias pra analisar ok informei que poderia deixar sim mais se houve a possibilidade de deixar o veículo teste driver pra eu pode trabalhar onde pago valor alto de letras mais não deram a mínima pra mim onde vou ter que realizar uma viagem longa com veículo cheio de problemas que nunca é resolvido por partes de vocês é um puro descaso ao cliente
02/09/2025 às 19:03
deixando bem
claro nunca houve possibilidade do veículo por partes de vocês onde foi informado na mesma hora aos funcionário que me atendeu pedido pra eu reagendar uma nova entrada ainda mais deixar bem
claro Renoult Brasil que o encaixe de vocês seria deixar o veículo lá quando houver disponibilidade ele iria fazer os testes onde poderia ser 2 3 dias
em nenhum momento fui informado que os bancos não vinha montados onde passatam pra mim chegavam todos os bancos completos aí da todos os bancos foram montados errados onde teve uma danificação de uma capa de banco rasgada sim retirei o veículo antes porque eu comprei um veículo pra trabalhar não pra ficar toda semana dentro de um concessionária parado todos os meses vocês quem recebe o pagamento né isso infelizmente só venho tendo decepção com esse veículo que vive travando as rodas trazeira deixando sem confiança de viagem espero que se resolva na revisão de 60 mil