Péssimo atendimento Revisão e serviços

Campina Grande - PB
17/04/2025 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Estive uma uma concessionária eurovia para deixar meu carro na revisao no dia *****.
Agendei as 9 da manhã, o desrespeito comecçou aí, consegui ser atendido mais de 10, permitir os servicos e as 17 horas uma pessoa da concessionária me perguntou se podia me entregar o carro no outro dia, pois ainda ia lavar.
Surpresa, meu carro retornou cheio de reboco oriundo de alguma construção, a atendente disse que o carro chegou sujo e eu nao havia pagado pela lavagem.
Um desrespeito, meu carro foi sujo na concessionária, péssimo servico e jamais voltsrei a fazer serviço nenhum na EUROVIA.
28/04/2025 às 09:58
Sr. Matheus, bom dia!
Agradecemos por nos relatar a situação!
Todo o seu processo foi acompanhado pelo supervisor da oficina, do recebimento a entrega. O seu atendimento foi realizado no momento em que o senhor conseguiu comparecer, pois o nosso compromisso é de não deixar os nossos clientes esperando!
Fizemos todo o processo conforme acordado, e informamos que infelizmente a oficina não disponibiliza uma lavagem mais intensa para retirada dos pingos de cimento, pois necessita de produtos específicos!
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação dos nossosclientes.
Agradecemos desde já!
28/04/2025 às 10:16
Acho vocês ou não entenderam ou estão se fazendo de desentendidos.
Meu carro não foi para sua empresa com cimento, ele foi encimentado aí. Não preciso ganhar uma lavagem não.
Mas, muito obrigado pelo feedback, JAMAIS voltarei a fazer serviços nesta empresa.
Obs: que tipo de REVISAO vcs fazem que sequer enchem o reservatório de água?
04/05/2025 às 11:44
Péssimo atendimento, setviçoa mal feitos. Revisão sequer encheram o reservatório de água. Olhe que paguei mais de 1 mil reais por esse serviço mal prestado. Renault muito mal representada.