Recife - PE

18/03/2026 às 19:59

Deixamos nosso carro na Eurovia Renault no dia 14/02/2026 após termos sofrido um sinistro (colisão) para que fosse realizado serviço de funilaria.
No dia 19/02/2026 fui informado pelo atendente Savio (que por sinal tem sido bem atencioso) que o prazo para chegada das peças que serão repostas no meu carro estaria com previsão de chegada para o dia 19/03/2026, ou seja 30 dias para as peças chegarem, porém na data de hoje (18/03/2026) fui informado que a previsão teria sido prorrogado para o dia 31/03/2026.
Fiquei extremamente decepcionado, pois colocamos o carro na oficina da Renault por achar que seria mais rápido, mas não é o que estou percebendo na prática.
Entrei em contato com o SAC para protocolar (Protocolo: *****) minha insatisfação e o atendente Natan me passou que um analista deverá entrar em contato comigo em até 48h para me passar esclarecimentos.

23/03/2026 às 10:03

Bom dia, Sr. Victor Hugo!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos ocasionados.

Conforme contato telefônico, sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa. O caso está sendo acompanhado internamente e, em breve, o senhor receberá um retorno com os devidos esclarecimentos.

Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo e reforçamos que estamos empenhados em buscar uma solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe qualidade Eurovia

07/04/2026 às 16:04

Minha experiência foi péssima, não me deram a atenção devida e meu problema não foi solucionado