Olinda - PE

19/01/2026 às 10:17

Adquirir o veículo no dia14/112025,no dia 18 de dezembro de 2025 o carro apresentou problema de ignição e câmbio, solicitei o seguro e o carro foi guinchado para a concessionária de Olinda (Eurovia renault), porém não foi constatado defeito., no dia 02/01/2026 o veiculovoltou a não engrenar as marchas, levei desta vez a Eurovia de Afogados onde comprei, que ficou do dia 05/01 até o dia 06/01/2026,porém o Sr. ***** não detector o defeito explicando que sem identificação não poderia fazer nada, que teria que deixar o veículo, mais que não poderia ceder o carro reserva. No dia 11/01/2026 quando estava ne rua Madre de Deus no Recife as 21.25 horas em um grande engarrafamento o carro não conseguia engrenar as marchas novamente, o que me causou grande aborrecimento, e no dia 16/01/2026, voltou a dar omesmo problema quando liguei para o Sr.*****. Sendo assim com tantos problemas estou resolvido a trocar de carro, visto que este problema é de fabricação. Comprei carro novo para não ter aborrecimentos e não posso ficar sem carro. Quero solucao