Problemas com emissão de nota fiscal após agendamento e comparecimento para serviço Eurovia em Lauro de Freitas

Salvador - BA

23/04/2026 às 18:20

Eurovia de Lauro de Freitas
Data 10/04/2026

Gostaria de registrar minha insatisfação com a situação ocorrida.

Agendei o serviço em meu nome e estive presente no local no momento do atendimento, tendo inclusive assinado os documentos. Possuo comprovação do agendamento por meio do e-mail enviado por vocês.

No entanto, para minha surpresa, a nota fiscal não foi emitida em meu nome, o que considero um erro grave. Isso está me prejudicando diretamente, pois agora não consigo comprovar junto à empresa que a revisão foi realizada.

Não faz sentido alegarem que eu deveria ter avisado previamente, sendo que eu mesma realizei o agendamento, compareci ao local e assinei toda a documentação

Como não houve solução, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

26/05/2026 às 09:44

Bom dia, Sra. Rebeca!

Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos o impacto da situação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que a nota fiscal é emitida conforme o cadastro vinculado ao proprietário do veículo no sistema, motivo pelo qual consta o nome do dono do veículo no documento fiscal.

Já a identificação da pessoa que realizou a entrega e retirada do veículo fica registrada no check-list de entrada e saída, documento este assinado no momento do atendimento.

De toda forma, compreendemos sua colocação e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Eurovia Renault

26/05/2026 às 10:44

Não concordo a resposta , pois fico no prejuízo com esta situação , como coloquei descrito , precisava do reembolso para fazer a prestação de contas da empresa.

30/05/2026 às 14:32

A empresa não resolveu o problema e não dar nenhuma alternativa para tal , descaso gigante com o cliente