Atraso na entrega e informações incorretas sobre veículo GEELY EX2 MAX

São Caitano - PE

15/05/2026 às 17:13

Fiz uma compra de um GEELY EX2 MAX, na Eurovia em Recife, no último 03 de março, onde me informaram que o carro estaria pronto pra entrega entre 45 e 60 dias, mas a entregar poderia ter um viés de surpreender e ser entregue bem antes disso, porém depois de muito vai e vem, tá chegando, já vai sair. Me enrolando.
Hoje, 05 de maio, fui informado que o carro ainda está no Paraná, e vão priorizar meu caso. Kkkkk
Já tinham informado antes que o carro saindo do Paraná leva em torno de 13 dias pra chegar em Recife e mais uns 10 dias pra eles mexer nesse carro pra poder entregar.
Então assim um carro que foi vendido com a promessa que seria entregue no final de abril, esse carro só vai ser entregue em junho. Isso é um absurdo completo mais de 90 dias pra entrega de um carro é inadmissível!
São mais de 60 dias de informações incorretas.
No dia 20 de abril me passaram número de chassi e informações que era só aguardar o faturamento pra pagar o restante do veículo, pois tive que dar um sinal pra realizar o pedido.
E depois informações que o chassi estava com bloqueio, no dia 24 de abril fui informado que na verdade o carro só sairia do Paraná no dia 30 de abril. Do dia 30 até hoje tentando ter informações sobre se o veículo teria saído do PARANÁ, fui informado agora que o carro ainda se encontra na fábrica do PARANÁ.
Que atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], cheio de informações erradas.
Isso é só a pré-venda, imagina como será o pós-venda?

Muito arrependido!
Me sentindo um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] !