Cliente relata má qualidade no atendimento e demora em ser atendido na loja.

Piancó - PB

05/06/2026 às 14:13

No dia 05/06/2026, por volta das 11h34, compareci à loja localizada na Avenida Epitácio Pessoa, em João Pessoa, com a intenção de obter atendimento e contratar serviços.
Ao entrar no estabelecimento, dirigi-me ao interior da loja e observei funcionários conversando entre si. Permaneci no local por alguns minutos, circulando pela loja, porém nenhum funcionário se aproximou para prestar atendimento.
Cheguei a sair da loja e retornar em seguida, na expectativa de ser atendido. Ao procurar um funcionário identificado pelo uniforme da empresa, fui orientado a dirigir-me à recepção. Entretanto, ao chegar à recepção, não havia nenhum atendente disponível.
Questionei uma funcionária que estava próxima ao local e fui informado de que a pessoa responsável pelo atendimento encontrava-se em horário de almoço. No entanto, havia outros vendedores presentes na loja naquele momento que poderiam ter prestado atendimento ou ao menos oferecido alguma orientação.
Diante da situação, senti-me ignorado e desconsiderado como cliente. A impressão que tive foi de falta de interesse em realizar o atendimento, o que me causou constrangimento e insatisfação. Ressalto que todo consumidor merece ser tratado com respeito, atenção e igualdade, independentemente de sua aparência, condição social ou forma de se vestir.
Solicito que a empresa analise as imagens das câmeras de segurança do período mencionado para verificar os fatos relatados e adote as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram com outros clientes.
Aguardo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido.