Reclamação sobre Eurovia Renault Salvador: Carro Kardian com defeito recorrente e mau atendimento

Salvador - BA
10/06/2026 às 10:13
Eurovia Renault em Salvador, Bahia. Única, que eu achava que presta desta marca de carro, cruel. Tenho um Kardiane há 3 semanas trocar uma peça do combustível que o impedia de funcionar, ligar. Foi o carro no guincho. Carro lançamento em 2024. Olhe, por favor, os proprietários desse carro ridículo porque dá problemas, o que dizem no YouTube ou reclame aqui. Não entendo como deixam lançar um horror desse. Agora, passei da hora de fazer a revisão e o carro quebrou, não funciona e deixei 72h exigidas para me dizerem o que o carro tem, as 72h passaram e Bruno que é o consultor me disse que o relatório sobre o que o carro tem não foi concluído e precisavam de mais 72h para saber o que o carro tem porque suspeitava-se que seria uma peça que custa mais ou menos 5 mil reais e eu perdi a gata tia por passar do período de fazer a revisão do carro. Mas, que as peças que seriam trocadas, não são as em questão que fizeram o carro quebrar. Minha renda em que tiro minha subsistência e de minha família em 90% é rodando Uber. Sem rodar acumula-se prejuízos, contas, boletos. Respondam-me, com meu carro, lançamento quebrando a cada três semanas o pior agora sem a garantia da fábrica, o que faço ou que os proprietários desse carro ruim tem que fazer para parar a ambição desbatural da Renault em lançar um carro para prejudicar o cidadão. O pior, a falta de humanidade do consultor dessa concessionária, sua frieza ao ver que não tenho como consertar, um ser-humano tratar outro assim. Só falando o que Ruy Barbosa falou: De tanto ver triunfar as nulidades, de tanto ver prosperar a desonra, de tanto ver crescer a injustiça, o homem chega a desanimar da virtude. Ajude-me a barrar essa ambição, vejam o depoimento de quem tem esse carro.