Goiânia - GO

21/05/2019 às 13:08

Solicitamos para o Augusto, responsável EURO VIDROS VIDRAÇARIA, que removesse os vidros de uma loja para um outro lugar, vidros esses que ele mesmo colocou e sabia como retirar.
Negociamos e segundo o próprio Augusto disse que poderia retirar e fazer a remoção para o outro lugar que solicitei.
O primeiro vidro/espelho foi retirado com sucesso, sem nenhum problema, mas o segundo, ele não teve cuidado e ao soltar da parede, nao tiveram nenhum cuidado e o espelho caiu no chão e de uma forma bem debochado disse: iiii, esse aqui já era.
Respirei fundo e perguntei, ele espelho vc vai arcar, certo?
Ele disse que não é a responsabilidade não era dele e juntou as coisas e foi embora com o seu ajudante.
O meu outro sócio entrou em contato para ver o que poderia ser feito naquele momento é que resposta dele foi faça o que vocês acharem o que é certo, eu não vou pagar.
Procuraremos os meios legais para a empresa nos pagar.
Na minha concepção, quem monta uma empresa de espelho e faz o serviço e manutenção, sabe manusear e transportar os mesmos, até porque, se não fosse assim, não teríamos contratado.