Absurdo, Concessionaria GWM utiliza o carro de cliente para Viagens sem autorização

São João del Rei - MG
22/07/2026 às 16:44
Absurdo, Concessionaria utiliza o carro de cliente para Viagens sem autorização
Estou com um Haval H6 GT 2024 com alguns problemas já um pouco antes da revisão de 72mil km, encaminhei o veiculo para concessionaria pois estava com vários barulhos de suspenção, direção e pastilhas de freio, e também o Lane assist e o park assist não estavam funcionando, também não aceitava mudar os modos de direção para conforto e etc e estava ruim para abastecer na gasolina ficava desarmando a bomba do posto , o carro ficou 1 dia na concessionaria, e foi me passado que precisaria ficar mais alguns dias para descobrirem os problemas, como sou de outra cidade, falei que iria agendar e deixar pra fazer junto com a revisão de 72mil km pois moro a 180km da concessionaria mais próxima que e a Euro Vile juiz de fora, dada a km prevista, agendei a revisão e pra resolverem os problemas, durante a estadia do veiculo na concessionaria foi me passado que a suspenção e as pinças de freio, não estão cobertas pela garantia, me passando um orçamento de mais de 20mil reais, sendo q o carro ainda esta na garantia e tem todas revisões feitas, mas que a parte de lane assist e outros problemas já tinham sido resolvidos, pois bem apos o carro ficar 1 semana na concessionaria fui buscar e pra minha surpresa ao ir retirar o carro, o carro ainda estava com todos os problemas ate os que a concessionaria afirmou ter resolvido de imediato mostrei para o tecnico q estava com todos problemas ainda, e o mesmo ficou sem saber oq falar, pois nao foi ele quem fez o serviço e sim outro mecanico que no momento da retirada estava em um curso da marca em outra cidade, apos isso voltei com o carro pra minha cidade e recebi uma ligaçao do sac da gwm pois eu ja havia entrado em contato via reclame aqui a respeito do orçamento de 20mil reais da suspençao vide anexo em pdf, no momento da ligaçao relatei todo o ocorrido q tinha me acontecido no dia na concessionaria, e o mesmo ficou de entrar em contato com a concessionaria para saber oque houve, passado alguns dias, veio a resposta q era para agendar o carro novamente que iriam sim resolver todos os problemas do carro, e que inclusive em cortesia iriam deixar um veiculo reserva pra mim poder utilizar em quanto o meu estivesse no conserto. mas agora que vem a parte mais estranha, o meu veiculo que esta em manutençao na concessionaria esta sendo utilizado, o propio aplicativo da gwm esta me informando que por exemplo dia 11/07 o carro estava em outra cidade e num sitio as 23Hs da noite, depois o rastreador me mostrou que o carro passou do dia 11 para o dia 12 dormindo na rua, agora dia 12 estao fazendo uma viagem com ele para o Rio de janeiro isso mesmo, estao viajando no carro sem minha autorizaçao e sem me avisar, ja estou 2 semanas sem o veiculo e sequer recebi uma ligaçao para informar oq ta sendo feito no carro, me entregaram um carro reserva que sequer tem seguro para poder usar, e meu veiculo que e superior e tem seguro esta sendo utilizado pela concessionaria sabe se la como, pois ja mostrou em lugares que nem vias publicas com nome tem. nao vejo outra alternativa a nao ser procurar meus direitos juridicamente pois provas e oque nao falta!!!
27/07/2026 às 14:36
Boa tarde, Gustavo !
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência vivenciada durante o atendimento do seu Haval H6 GT.
Compreendemos a sua insatisfação em relação às ocorrências informadas, especialmente quanto ao tempo de permanência do veículo na concessionária, aos reparos que, segundo seu relato, não solucionaram os problemas apresentados, às dúvidas referentes ao orçamento informado e, principalmente, à alegação de movimentação do veículo durante o período em que esteve sob os cuidados da concessionária.
Informamos que seu feedback foi registrada e será tratada com prioridade. O gerente responsável realizará uma apuração detalhada junto à equipe para verificar todos os fatos relatados, incluindo os procedimentos técnicos realizados, o histórico de atendimento e a movimentação do veículo durante o período de permanência na oficina.
Nosso compromisso é conduzir essa análise com transparência e buscar a melhor solução para o seu caso. Assim que a apuração for concluída, você receberá o devido retorno com os esclarecimentos necessários.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos proporcionar a oportunidade de avaliar o ocorrido. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário