Alfenas - MG

02/07/2026 às 09:42

VENDEDOR ***** EUROVILLE JUIZ DE FORA MG
VENDEU UM CARRO COMO SENDO DE PRONTA ENTREGA
ENVIO UM VIDEO INCLUSIVE NO DIA 01/06 efetuamos um pagamento no valor do ***** de sinal.... Porém após constantes cobranças dos restantes dos valores dos boletos e da nota fiscal para entrega do *CARRO* não havendo resposta pela sua falta com a verdade optamos pela desistência.

Assim dia 09/06 pedimos o estorno do valor de *****, hoje 31 dias após o sinal feito estamos ainda sem um parecer sem uma solução.
O vendedor saiu de férias sem resolver e pouco liga com desdém.
Acredito que devamos ser profissionais.
GWM!!!!!!

27/07/2026 às 13:36

Boa tarde, Juliana

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados durante o processo de aquisição do seu veículo.

Entendemos sua insatisfação em relação às informações sobre a disponibilidade do veículo, bem como à demora no retorno referente à solicitação de estorno do valor pago como sinal. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que seu feedback será tratada com prioridade. O gerente responsável entrará em contato para compreender todos os detalhes do ocorrido, acompanhar a apuração do caso e prestar os devidos esclarecimentos, buscando uma solução o mais breve possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar seu feedback e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca pela melhor resolução para o seu caso.

Permanecemos à disposição.