Carro novo na concessionária há 70 dias para reparo de funilaria sem previsão de entrega.

Pitangui - MG

13/05/2026 às 16:42

Tenho um carro Mg S5 luxury que com apenas 15 dias de uso foi batido, o seguro do outro carro resolveu e pagou todo o serviço rapidamente diretamente a MG euroville em Belo Horizonte, fiz questão de arrumar lá por se tratar de um carro tão novo, a batida ocorreu no dia 26/02 o carro foi entregue a concessionária no dia 04/03 e até hoje 70 dias depois o carro continua na concessionária e sem previsão de entrega, apenas um funcionário que com boa vontade nos atende, mas ele é apenas um intermediador, na funilaria ninguém atende, nem sabe dizer quem é o responsável, pelo aplicativo do carro é possível acompanhar se as portas estão abertas e se o carro está trancado ou não, e há apenas 3 dias que no aplicativo o carro aparece como destrancado, aí que tudo indica somente agora estão mexendo no carro, hoje após 70 dias fui informada que precisar de mais peças que não estavam no orçamento e que não tem previsão pra chegar. Gostaria de uma solução o mais rápido possível, é muito tempo para fazer um serviço razoavelmente simples de funilaria.

13/05/2026 às 16:51

Prezado Sr Juliana Rios Nogueira, boa tarde
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação mencionada e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento. Pedimos desculpas, porém é necessário informar que essa página refere-se as marcas BMW. Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais, para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca.
Cordialmente,

Grupo Euroville

13/05/2026 às 21:01

Empresa de mesmo nome porém de outra marca de veículo