Cliente se desloca mais de 160km para realizar recall de BMW, mas a concessionária não possui a peça e não avisa previamente.

Muriaé - MG
25/05/2026 às 10:30
Bom dia!!!!
Comprei uma BMW 320i ano 21/22 em janeiro de *******, em Março apresentou um recall pendente da troca do motor de arranque.
No mesmo dia, ou seja em 24/03/******* agendei junto a central da Euroville a realização do recall em Juiz de Fora, pois sou de Muriae e essa é a agência mais próxima, cerca de ******* km.
O agendamento ficou na data de 22/05/26 às 9h em Juiz de Fora na Euroville, ou seja, com quase dois meses de antecedência.
No dia mencionado desloquei até Juiz de Fora na Euroville pra fazer o recall conforme agendado e chegando no local fui informado que não tinha a peça para realização da troca do recall pendente e o serviço não foi realizado.
Gastei tempo, gasolina, alimentação para ir realizar o recall, certo que deveriam ter avisado na semana do agendamento que não era pra ir, que não tinha a peça, demonstrando total omissão e descaso com o cliente, não ligaram avisando, não mandaram mensagem ou watzap me informando essa situação pra que eu não perdesse meu tempo e não tivesse gastos desnecessários.
No local ainda me informaram que não tem previsão nenhuma da chegada da peça do recall e no sistema carteira digital consta recall pedem-te desde março e tenho receio de ter o veículo apreendido em alguma operação de fiscalização de trânsito por conta dessa situação.
Gostaria que a BMW resolvesse essa situação e verificasse se em alguma agência aqui no Brasil tem essa peça do recall e enviasse pra Euroville Juiz de Fora para que eu resolva a situação.
Veículo chassi 98M5Z9002N4004289, placa RTD 9i17
Primeira vez que adquiro uma BMW e estou totalmente insatisfeito com o atendimento e falta de respeito comigo em não me avisarem em tempo hábil A necessidade de não deslocar até Juiz de Fora porque não tinham a peça.
Obrigado
Aguardo retorno
25/05/2026 às 14:29
Prezado Sr Ludio Mello, boa tarde
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação mencionada e reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento. O departamento responsável já realizou contato com o senhor, para o esclarecimento das dúvidas mencionadas, Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais, para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca.
Cordialmente,
Grupo Euroville
25/05/2026 às 15:54
Até o presente momento ninguém fez contato comigo não.
Aguardo resolução do problema