Estorno do valor do diagnóstico errado

Uberlândia - MG
30/04/2026 às 18:43
Levei minha moto S1000RR para olhar um vazamento.
Paguei 800 reais para ter o diagnóstico e
Fui informado no dia posterior que a moto estava com vazamento de óleo no motor em 3 lugares diferentes e que o reparo ficaria em 5.555,37.
Diante do valor levei em outra loja conhecida na cidade para fazer novo orçamento. Ao realizar o diagnóstico foi constatado que se tratava de um vazamento de combustível, o qual foi reparado pelo valor de 1.249,30. A empresa me ligou após reclamação q fiz mas estava no trabalho e pedi para retornar após almoço. Tentei 2x ligação por morar em outra cidade,mas não obtive êxito. Agora veio na fatura a primeira parcela do diagnóstico errado.
04/05/2026 às 16:47
Prezado Sr. Rodrigo, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação apresentada. Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e a transparência em todos os processos.
Informamos que o departamento de pós-vendas seguiu os procedimentos habituais, todos realizados com sua ciência e aprovação. Inclusive, foi encaminhado um vídeo oficial, produzido por técnicos devidamente treinados e certificados pelo fabricante de sua motocicleta, no qual são demonstrados os pontos de vazamento identificados.
Dessa forma, entendemos que todas as etapas foram conduzidas de maneira adequada e em conformidade com os padrões técnicos estabelecidos.
Permanecemos à disposição, por meio de nossos canais oficiais, para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca.
Cordialmente,
Grupo Euroville
04/05/2026 às 18:37
Realmente foi enviado um vídeo, mas não mostrava óleo vazando, mostrava 3 pontos sujos escuros, possivelmente por onde a gasolina percorria ao vazar pelo plug do tanque e com o aquecimento do motor escurecia. Tenho o vídeo da loja Intermotos em Uberlândia MG que mostra nitidamente a gasolina vazando e passando pelo motor, vídeo esse que foi encaminhado pelo proprietário da loja em que o serviço foi realizado. A Intermotos fez o trabalho de qualidade sendo sanado o problema de forma permanente. De toda forma se vocês não concordam, tudo bem, não precisa entornar a quantia paga pelo diagnóstico que não era condizente com a realidade.
04/05/2026 às 18:48
Falta de confiança.