Problemas com Pós Venda BMW Euroville BH: Atraso na entrega, veículo com avarias e falta de suporte

Vitória - ES

09/12/2025 às 13:32

Comprei uma BMW 118i na Euroville BH com entrega aqui em Vitória - ES.

Estou tendo vários problemas com o pós venda da BMW. Primeiro, o veículo ficou mais de 30 dias após se faturado pra ser liberado, com adiamento da entrega dele toda semana. Ou seja, horrível o alinhamento de expectativa gerado pela entrega do veículo.

Enfim, veículo foi entregue ao final do mês passado. Ele foi entregue via transportadora parceira da Euroville. Chegando lá já identificamos alguns pontos em desacordo com o que foi vendido.

O primeiro deles é que o vendedor disse que o veículo tinha detalhes na roda e uma peça do parachoque para serem trocados. Fora isso, estava impecável. Na revisão foi constatado que seria necessário trocar os dois pneus traseiros. Esses dois pneus tiveram o prazo de entrega adiado e adiado por semanas! Porém, conferindo o veículo, os pneus dianteiros estão quase a ponto de trocar e no dianteiro direito há um pedaço solto, o que torna ainda inseguro transitar com ele, me levando a ter de trocar esses pneus pra ter o carro 100%. Quando a isso, eu questionei o vendedor duas vezes sobre os pneus e ele me disse que os pneus estavam todos bons e que, na revisão que é feita do Premium Selection o carro precisa sair 100%.

O segundo ponto é que o veículo está com o retrovisor direito arranhado, sendo necessário ali a troca da luz de seta (que está raspada, ou seja, danificada) e pintura do retrovisor (talvez até a troca da peça, pois parece que o arranhado foi profundo, danificando o formato do retrovisor). Além disso, na entrada de ar central do parachoque tem um arranhado que não foi pontuado.

A compra do veículo dentro da BMW, no Premium Selection, com garantia de 2 anos. foi feita na total confiança de que teria um veículo impecável. Ainda que não estivesse impecável, o correto teria sido me comunicar a respeito disso. Todavia, o que foi comunicado é que, tirando os reparos feitos, revisão e troca de pneus, o veículo estava impecável.

Reforço que nesse período todos por vááários dias eu tentava me comunicar com o vendedor mas com demoras enormes no retorno, algumas só no dia seguinte. O veículo foi entregue na transportadora e lá eles, na vistoria, apontaram essas questões. Desde então, há duas semanas quase, tentei contato com o vendedor e não tive retorno. Tentei por diversos dias.

O veículo chegou agora e está uma luta conseguir atendimento. Fiz contato com o Whatsapp de vocês. Me direcionaram para outro Whastapp. Esse outro Whatsapp redireciona para o primeiro. Retomando hoje o contato e questionando isso, falaram que, em instantes, eu seria direcionado para o setor de Pós Venda. Isso foi as 10:35 da manhã. Agora são quase 13:30. Questionei quando teria atendimento há quase uma hora e não tive retorno ainda.

No outro número passado fiz contato via ligação ontem. Por lá, apontei as questões e que precisaria resolver isso em VITÓRIA - ES, visto que o veículo, apesar de comprado em BH, foi transportado pra Vitória. A princípio, essa situação só seria resolvida em BH. Já reitero aqui que é completamente inviável me deslocar para BH para ter essa avaliação, uma vez que a garantia do veículo é feita em qualquer concessionária BMW.

Por fim, espero receber o devido atendimento que eu esperava da BMW. Assim como a resolução desses problemas, visto que o veículo foi entregue abaixo do que foi comunicado, não tendo o padrão ideal esperado.

Reforço que eu já tentei contato com os demais canais passados mas sem um devido retorno. Tá cansativo e tornando péssima a experiência. Além da longa espera, com prazos irreais sendo eles sempre adiados, tornando frustrante o processo; tenho agora essas surpresas que não tinha sido informado.