Vazamento de óleo em BMW 328i active e falta de compromisso com o cliente

Araxá - MG
01/03/2026 às 09:56
ID: 241984617
Eroville Uberaba aqui vai uma dica pra vcs
clientes são essenciais para marcas que entendem que vender não é o fim da jornada é apenas o começo. Relacionamento não se constrói apenas em promoções ou pós-venda imediato, mas nos pequenos contatos consistentes que mantêm a marca presente na vida do cliente. Vcs não tem compromisso com os clientes Eroville.
Empresas que cultivam relacionamento não competem apenas por preço. Elas competem por confiança, lembrança e preferência. E tudo isso começa pela forma como a marca se comunica ao longo do tempo.vcs sabem do que estou falando da BMW 328i active que vcs liberaram com vazamento de óleo art37
04/03/2026 às 11:42
Prezado Sr. Emilio, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. O departamento responsável já esteve em contato com o senhor e já realizou o envio do óleo conforme acordado.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre atuar com clareza, respeito e responsabilidade nas relações com nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais e para atendê-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca.
Grupo Euroville