Xiaomi redmi 7

São José dos Campos - SP
06/11/2019 às 17:31
Ver todas Reclamações*Euse - Loja Virtual*. Essa empresa colocou a venda um Xiaomi redmi 7 pelo Sat das casas Bahia e hoje era para estar chegando na minha residência. Porém ao ligar no SAC das Casas Bahia , me informaram que o fornecedor não responde.
11/11/2019 às 14:43
Senhora Ana favor entrar em contato diretamente com nosso sac atraves do email ******* informando o numero de pedido para estarmos em contato com a senhora .
12/11/2019 às 23:29
Enviei o número do pedido e o email. Recebido e até agora nao chegou nem uma resposta. Quando vocês vão me entregar o celular?
13/11/2019 às 09:12
Senhora Ana tentamos contato por telefone mas não tivemos êxito , enviamos seu produto e o mesmo foi perdido pelos correios , sendo assim estamos enviando novamente para senhora um novo produto por Sedex com o seguinte rastreio ******* ( ficara valido ao longo do dia de hoje ) . A senhora comprou um aparelho de 32 gigas e estamos enviando para senhora um de 64 gigas .
att equipe eUSE
15/11/2019 às 12:31
Após consegui contato com o fornecedor através do reclame aqui obtive resposta. Infelizmente o sac via Casas Bahias deixou a desejar. Obrigada a empresa EUSE por enviar o celular via Sedex