Cancelamento de consórcio e solicitação de reembolso após propaganda enganosa sobre contemplação.

João Pessoa - PB

18/05/2026 às 23:33

Fui em uma conssesionaria credenciada pela eutbem lá mim fizeram acreditar que eu já teria meu valor pronto pra comprar a moto quando a administradora ligar pra mim e dizer o dia que o valor estaria liberado pra mim ..assinei um contrato de consórcio sem saber que era realmente um consórcio onde ali não tem tempo definido de quando vc vai ser contemplado. Então né antes de assinar paguei um valor pelo Pix lá na conssesionaria pra conta da eutbem consórcio.. Eu já pedi o cancelamento eu quero o dinheiro de volta ..o valor dado foi ***** . Isso aconteceu na sexta feira e hj e segunda e eu quero também o comprovante de cancelamento do contrato!!!

19/05/2026 às 17:09

Olá, Sra. Silmara,

A situação informada já foi solucionada.

O contrato foi cancelado conforme solicitado por você, e o valor pago será devolvido de acordo com os procedimentos da administradora. O comprovante de cancelamento e demais orientações também foram disponibilizados.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

19/05/2026 às 20:19

Quando o valor entrar na minha conta eu estarei avaliando aqui certo?.... Quero que envie o comprovante de cancelamento por aqui msm aguardo anteciosamente pelo comprovante de cancelamento.... Após o estorno do meu valor estarei avaliando ok

20/05/2026 às 12:03

Fez o cancelamento mais estou aguardando o valor cair na minha conta assim que isso ocorrer venho aqui avaliar e retirar minhas reclamações