[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e carta de crédito contemplada, com dificuldade de cancelamento e estorno.

Juiz de Fora - MG

21/07/2026 às 06:44

Eu, Mônica , venho através desse canal de reclamação que está em nome de esposo, contestar a referida empresa.
Fui pega, por representantes da mesma, em JUIZ DE FORA, que se apresenta como GOLDMINASCONSORCIOS(qUE FICA NO EDIFÍCIO BENJAMIN COLUCCI, proximo a santa casa),
no [Editado pelo Reclame Aqui] de PROPAGANDA ENGANOSA e CARTA de CRÉDITO CONTEMPLADA.

FAZEM ANÚNCIO DE IMÓVEIS OU VEÍCULOS, COM JUROS E TAXAS MENORES QUE NO MERCADO CONVENCIONAL, PROMETEM LIBERAÇÃO RÁPIDA DE CRÉDITO PARA AQUISIÇÃO DO QUE SE BUSCA, NÃO DIZEM ABERTAMENTE SER CONSÓRCIO, EMBORA O NOME PRINCIPAL É ISSO, MAS DIZEM SER POIS TRABALHAM TAMBÉM COM CONSÓRCIO, MAS QUE É CARTA DE CRÉDITO COM CONTEMPLAÇÃO MEDIANTE A ENTRADA QUE SE DÁ NO ESCRITÓRIO DELES. DAÍ DEPOIS DO PRAZO ESTIPULADO FICAM ENROLANDO E NÃO LIBERAM O CRÉDITO E NISSO SÓ VÃO TOMANDO O DINHEIRO DA PESSOA...
Fiz contato PRÉVIO COM A EMPRESA pedindo cancelamento e estorno do devido valor já investido e não tive sucesso, todas as respostas foram me direcionando a indução para que eu viesse afirmar que o erro foi meu,
Agora vamos reaver isso de forma judicial...

23/07/2026 às 10:34

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de prestar esclarecimentos.

Realizamos tentativas de contato telefônico nesta data 23/07, para prestar os esclarecimentos e dar continuidade ao atendimento de sua solicitação, porém não obtivemos sucesso.

Pedimos a gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento, para melhor atende-la e entender sobre o fato ocorrido.

Telefone: (11) 2780-0329
Site: www.eutbem.com.br/

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para atendê-lo.