Insatisfação com carta de crédito e atraso na entrega de imóvel, solicitação de cancelamento e estorno de valor pago.

Fortaleza - CE
28/04/2026 às 00:05
Quero cancelamento de contrato, fui meio leigo, me convenceram de fazer uma carta de crédito e que eu iria receber o imóvel em curto prazo. Me deixaram sem resposta por um bom, ligo ligo para o telefone do mesmo e ele n me atender. Tô bem chateado, frustrado arrependido de ter feito negócio com eles. Dei uma entrada de 13 mil. Poderiam me ajuda?!
06/05/2026 às 16:35
Prezado Sr. Carlos Henrique,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que o produto contratado trata-se de um consórcio, o qual possui características próprias, incluindo a contemplação mediante sorteio ou lance, conforme previsto em contrato.
Verificamos em nossos registros que, após o esclarecimento das informações junto à administradora, foi realizado contato para melhor entendimento da contratação, momento em que foi apresentada uma proposta de negociação, com a possibilidade de utilizar o lance embutido, ou, alternativamente, a redução do valor das parcelas mantendo o mesmo crédito contratado.
Reforçamos que todas as condições foram devidamente formalizadas e que permanecemos à disposição para qualquer nova dúvida ou suporte que se faça necessário.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
09/05/2026 às 09:05
De fato a empresa não faz jus ao combinado no dia do contrato, na verdade o consultor não fez o que me disse de fato. Não recomendo pra ninguém o que eu passei. Fui enganado e até hoje o consultor não me atende mais, e me deixo sem resposta até hoje.