descaso, sem comunicação

21/05/2024 às 09:57
ID: 189201983
Ver todas Reclamaçõescomprei no dia 15/05 e conforme dito após 5 dias será entregue, não entregaram e sequer passar número de rastreamento, tentei cel, whats, site e sem NENHUMA comunicação , descaso total , decepcionada
25/05/2024 às 18:06
Lamentamos profundamente o ocorrido. Tenha certeza de que essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Nos últimos dias, os Correios enfrentaram uma alta demanda devido às doações para a tragédia no Rio Grande do Sul, o que resultou em atrasos e extravios nos envios particulares.
Ainda assim, jamais deixaremos nossos clientes sem respaldo. No seu caso, verifiquei que seu pedido foi entregue e caso necessite de maiores deetalhes, poderá nos acionar pela página da empresa no Chat ou link do WhatsApp também*******. Contamos com a sua compreensão. Qualquer coisa, pode continuar seu atendimento pelo WhatsApp. Ah, você precisa responder a mensagem automática que enviamos para podermos interagir. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Obrigada,
SAC EUTHYMIA
01/06/2024 às 09:58
Meu produto chegou após a data postada e com atraso , o que não concordo é a falta de comunicação da empresa, whatsapp sequer atendiam , após 2 dias se comunicaram depois de vir aqui