Produto não recebido

Barbacena - MG
16/06/2024 às 20:12
ID: 190934629
Ver todas ReclamaçõesComprei, em 24.05.*******, uma Bolsa de Couro Legítimo Serenity, para presentear minha esposa. Paguei, por PIX R$ *******,90. Em 31.05.*******, após reclamação por e-mail, responderam que "em breve você receberá seu código de rastreamento". Desde então, e até a presente data, não recebi qualquer informação sobre a remessa, consequentemente, não tenho código para rastrear. Tornei a reclamar e simplesmente me ignoraram. Quero meu a devolução do valor pago.
17/06/2024 às 09:49
Bom dia Dirceu, você deve ter recebido no spam ou errou o email.
Tentei achar a compra em seu email porém não existe.
Chama no ******* para a equipe liberar.
17/06/2024 às 15:26
Infelizmente continua o processo de enrolação. O número do ******* da confirmação de recebimento do valor pago. O meu e-mail reclamando vocês receberam, inclusive na resposta informaram novo número: *******. Em princípio vou acionar o PROCON.
17/06/2024 às 16:28
Olá dirceu eu acho que você se enganou meu amigo .
A nossa empresa não vende isso não .
Vendemos produtos digitais ( ebooks )
17/06/2024 às 18:33
Percebe-se, de fato, tratar-se de empresa [Editado pelo Reclame Aqui], cuja especialidade é enganar internautas, não é? Conta outra, porque não sou amador. Aguardem notícias, via judicial. Tenho todo o processo de aquisição registrado.
17/06/2024 às 18:39
Boa noite. Sugiro que busque alguma pessoa com mais conhecimento com internet para ajudar o senhor, pois está de fato perdido e está nos acusando de algo que você nem sabe onde comprou .
Verifique seu cartão de crédito e veja se sua compra foi em alguma plataforma de venda e peça ela ajuda .
Pois como deixei claro não vendemos produtos físicos e sim ebooks .
Obrigado e assunto encerrado.
17/06/2024 às 18:42
Respostas com negação total de suas responsabilidades junto aos compradores.

17/06/2024 às 18:44
Cliente não sabe onde comprou a bolsa da esposa e está confuso achando que comprou conosco ! Já deixamos claro que vendemos apenas ebooks . Orientado o mesmo buscar onde comprou e resolver