SHOW ALMAH E ANGRA - BH 25/11/*******

Belo Horizonte - MG
27/11/2016 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesDe todos os shows que fui em que a EV7 live organizou, não é a primeira vez que ocorreu atraso na abertura da casa. De fato, atrasos são compreensíveis até certo ponto, já que esperar de 3 horas em uma fila é cansativo. Frustante perder o show que aguardei por meses. O primeiro show que estava marcado para ter início as 20:00, começou por volta de 00:15, mas eu não pude assistir a nenhuma das atrações. Precisei ir embora pois teria um compromisso pela manhã. A banda Angra encerrou por volta de 3:30 da madrugada. Como tenho costume de ir prestigiar as excelentes bandas que a empresa trazem, acredito que terei uma resposta positiva da mesma em relação a essa desagradável situação.
Obs: O horário de encerramento dos shows fica em torno de 00:00 e neste dia, a primeira banda ainda não havia entrado no palco.
28/11/2016 às 10:26
Prezada Camila, o atraso no evento de sábado aconteceu por imprevistos técnicos. Durante a passagem de som, constatou-se que o sistema de PA da casa de shows estava com alguns drives e auto-falantes queimados. O atraso é uma situação extremamente desconfortável, mas a alternativa existente era cancelar o show - o que não queríamos fazer, visto que havia pessoas até de outros estados ali, esperando pelos shows. Imprevisto, como o próprio nome sugere, são eventos não previstos, são coisas que não se pode prever, que, em alguns casos, podem acontecer. Uma pena você não poder ter curtido os shows por ter que ir embora. Tem alguma coisa que possamos fazer para compensar você por isso?