Cobrança indevida e falta de retorno após solicitação de pausa nos serviços de tráfego pago da EV8

Janaúba - MG
24/11/2025 às 17:57
Contratei os serviços da EV8 de trafego pago no mes 05/2025, tivemos um resultado bom no inicio, como somos uma empresa nova e realizei varios investimentos e os meses de setembro e outubro estavam muito ruins entrei em contato solicitando uma pausa nos serviço e que pretendiamos voltar no final do ano e saber coo funcionaria, isso no dia 22/10 ja que o pagamento se inicia no dia 05/11, antes de finalizar o mes, avisei nao obtive retorno no dia 05/11 que venceria o pagamento entrei em contato novamente para saber, me informaram que o boleto seria dos serviços referente ao mes anterior, ok foi pago e ainda sem nenhum retorno sobre a solicitação de pausa, no dia 10/11 me pergutaram se eu havia enviado um e-mail com a solicitação, informei que ninguem tinha meretornado e que não saberia que teria e para qual e-mail enviar, nisso os serviço ja estavam parado desde do dia 15/10, no dia 23/10 do 10 emitiram mais um boleto para vencimento 24/11 sem me informar e entrando em contato me passaram que seria quebra de contrato, sendo que a intenção não era essa, e se soubesse que teria mais um mes estariamos cobrando e fazendo as campanhas que ja estavam paradas desde do dia 15/10 e ate o momento nao obtive retorno algum, nao concordo em pagar sendo que não estavam trabalhando nas campanhas e ate hoje nao me retornoram, para tentar fechar o contrato a conversa foi outra e a atenção com o cliente foi totalmente diferente.
02/03/2026 às 15:09
tudo ok