Brasília - DF

07/05/2018 às 16:23

comprei R$14.******* em placas microporosas. venho de uma pessima qualidade, com 2 dias o solado vira 1canoa,escorrega =sabão. venho diferente do que sempre estive acostumada a comprar. solicitei em outubro/******* a coleta e troca do produto. A gerente Marineide, me enrolou ate abril/*******. até que não tem ser humano que tenha mais paciencia, eu mesma contratei 1 frete e paguei do meu bolso, para que essas placas chegassem ate Juazeiro. são quase 2 meses que estam com cerca de R$11.*******,00 retido e ainda não depositaram na minha conta. Quero meu dinheiro com correção monetaria. A ouvidoria Ronaldo, me ligou,falou muito,e quando eu comecei a expor minhas ideias ele simplesmente,disse q não ia ouvir e desligou na minha cara. Quanta educação de um funcionario que é pago pra resolver, so me traz raiva, porque com sua incapacidade de resolução ainda estou sem meu dinheiro. A eva brasil, como não se posicionou, abri uma delegacia um B.O. de apropriação indebita. O proximo passo é ir ao judiciario. Rever meu dinheiro com correção monetaria. Talvez eu venha a conhecer o Sr sergio rebouças, ele tera q vim aqui em BSB ou mandar um advogado :-)

11/05/2018 às 16:09

Nota de esclarecimento,
De fato Simony você fez um ******* no valor de R$ 14.*******,86 em placas microporosas, algo que não estamos entendendo é essa sua atitude repentina de andar postando informações negativas quanto ao nosso produto, pois você conhece muito bem a nossa empresa Eva Brasil, assim como a qualidade de nossos produtos. Pois segundo nossos registros você é uma cliente ativa desde ******* com mais de 80 pedidos realizados, e com histórico de compras após esta devolução que você se refere na postagem.
Fomos pegos de surpresa quando sua mercadoria chegou ao pátio de nossa expedição , acompanhada de uma Nota fiscal em desacordo com as normas da SEFAZ, e com um valor de frete exorbitante.
Ligamos para você dispondo nossa contadora para auxilia-la na emissão da Nota Fiscal de devolução, conforme as normas estabelecidas pela SEFAZ. Assim como também ligamos para você solicitando o número da sua conta, a fim de realizarmos seu reembolso, e por fim resolvermos de uma vez por todas esse impasse, na ocasião seu esposo estava ao telefone e se negou a fornecer os dados bancários.

Entre em contato conosco, pois estamos a sua total disposição para resolvermos este impasse.
Att. Eva Brasil

25/05/2018 às 10:46

a nota de devolução foi enviada, e não concordo com o valor do estorno.

25/05/2018 às 14:34

Olá simony catarina, Boa tarde.
O valor de estorno foi calculado junto ao setor fiscal (Contador). Ainda não recebemos a Nota Fiscal de devolução de acordo com as normas exigidas pela SEFAZ.
Nosso setor de atenção ao cliente tentou entrar em contato contigo e não obtiveram êxito.
Estamos a sua disposição para negociarmos tal situação da melhor maneira possível, e resolvermos de uma vez por todas este impasse.
Att. Departamento de Comunicação e Marketing
Eva Brasil