PRAZO NÃO CUMPRIDO PARA ENTREGA DE PRODUTO

04/04/2018 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Efetuamos uma compra de placas mousse da marca "super leve", espessura 10 mm, sendo que o prazo pactuado para entrega foi de 8 dias úteis. No entanto, para nossa surpresa, não só não recebemos qualquer contato informando sobre qualquer eventual atraso na entrega como também soubemos, através de contato telefônico realizado na data de hoje (04/04) que o produto não seria entregue no prazo pactuado e que então a entrega só poderia ser realizada no dia 05/04 (2 dias de atraso).
O atraso na entrega do produto está nos gerando enormes prejuízos e é um total descaso com o consumidor (o que fere claramente o Código de Defesa do Consumidor). Sendo assim, solicitamos medidas URGENTES para resolução do problema AINDA HOJE. Caso contrário, iremos recorrer ao Poder Judiciário.
21/05/2018 às 16:15
Olá Thais Lopes, boa tarde.
Me chamo Felipe Pena, trabalho no setor de comunicação da Eva Brasil, e gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido. Gostaria de informar também que recentemente enfrentamos um pequeno probleminha em nossos Canais de atendimento ao Cliente (Redes Sociais e telefone) porém estamos trabalhando para corrigir o ocorrido.
Também estamos reestruturando nosso setor de produção e Transporte, buscando corrigir tais problemas com nosso prazo de produção e entrega.
Recentemente também abrimos um novo Canal em nossa empresa a OUVIDORIA, para que possamos estar dando um melhor suporte aos nossos clientes, canal este que está a sua disposição para receber reclamações, elogios e sugestões em relação a nossa empresa (Pedidos, Prazos de entrega e produção, Preço, qualidade dos produtos e atendimento), fique a vontade sempre que quiser para utilizar qualquer um de nossos canais de atendimento.
Acreditamos que sua opinião é muito importante para nós, pois tais críticas nos fazem enxergar onde onde devemos trabalhar para corrigir tais fatos desagradáveis.
A Eva Brasil está buscando trabalhar em inovações em nossos canais de atendimento e novas tecnologias de produção, para que nossos cliente recebam sempre, um produto e um serviço de alta qualidade.
Seguimos no desfio de fazer e fornecer sempre o melhor.
Estamos a sua disposição.
Att. Departamento de Comunicação e Marketing
Eva Brasil.