Dificuldade com PIX e indisponibilidade do site e atendimento do cartão *****

09/05/2026 às 05:01
Tenho o cartão *****, benéficios para recebimento da empresa, e tenho percebido uma dificuldade na movimentação dos meus valores. Todas as vezes que preciso fazer um PIX, se ultrapassar R$ 500,00, o sistema dá erro, sendo que no aplicativo fala que pode ser até R$ 5 mil diários. Para piorar minha insatisfação, recebi meus valores ontem e tenho um montante a sacar no dia *****. O site saiu do ar e não consegui falar com nenhuma central de atendimento, pois alegam que não estão disponíveis.
Pediram um novo cadastro e ficaram de avaliar, e até agora nada.
[Editado pelo Reclame Aqui]
14/05/2026 às 16:47
Olá, Cleiton.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno vivenciado por você. Aqui na Eva, temos um forte compromisso com a satisfação dos nossos clientes e com um atendimento de qualidade.
Identificamos que, por questões de segurança e validação de dados, foi necessário que você passasse por um processo de atualização cadastral, previamente sinalizado em seu aplicativo. Após a conclusão desta etapa, verificamos que suas operações foram normalizadas, incluindo transações via PIX.
Sobre a indisponibilidade mencionada, sentimos muito por não termos conseguido atendê-lo naquele momento. Nosso horário de atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados. Mas, claro, entendemos a sua percepção como oportunidade de melhoria em nossos processos.
Entendemos o impacto que situações como essa podem causar, principalmente em momentos de necessidade de utilização dos valores, e lamentamos sinceramente pela experiência negativa percebida.
Mais uma vez, lamento por todo desconforto que passou e seguimos dedicados em transformar esta experiência, de forma positiva, ao longo da sua jornada conosco.
Reitero que estamos disponíveis para te ajudar em qualquer outra questão relacionada ao nosso sistema e ficaremos felizes em te apoiar em tudo o que for necessário. Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição.
Abraços,
Time Eva.