Dificuldade de acesso à conta e resgate de senha, fundos retidos e atendimento ineficiente.

Campos do Jordão - SP
10/11/2025 às 15:55
Tenho a conta EVA BENEFICIOS ha dois meses e no mes passado tudo ocorreu sem problemas.
Na sexta feira recebi um deposito da empresa onde trabalho e quando fui entrar no aplicativo foi pedido para entrar novamente com os dados.. Apos entrar com os dados a conta foi bloqueada para login e não consigo mais recetar a senha pois não vem nada para meu email..
Tenho tentado os telefones do site mas os dois so divem que tenho que entrar em contato via chat e depois desligam a ligação..
Via Whatsapp ninguem responde..
Estou tentando resolver isso o dia inteiro pois meu dinheiro esta la como podem ver na imagem que a empresa mandou!
Me parece que a empresa não é séria!
25/11/2025 às 08:42
Olá, Josilene.
Primeiramente, lamento por qualquer transtorno vivenciado por você, não é essa a experiência que desejamos. Aqui na Eva, temos um forte compromisso com a satisfação dos nossos clientes e com um atendimento de qualidade.
Verifiquei seu contato com nossa equipe de atendimento, que compartilhou as orientações necessárias ao seu acesso ao nosso aplicativo e que garantem sucesso em sua jornada conosco.
Reitero que estamos disponíveis para te ajudar em qualquer outra questão relacionada ao nosso sistema.
Seguimos à disposição.
Abraços,