Impossibilidade de troca de categorias de benefícios sem aviso prévio na plataforma EVA Benefícios.

Salvador - BA
02/01/2026 às 11:58
A plataforma EVA BENEFÍCIOS, desabilitou a opção de troca de categorias dos benefícios depositados sem comunicação prévia.
Com isso tenho benefícios creditados pela empresa que trabalho e não posso movimentar para devida necessidade.
PROCEDIMENTO ADOTADO PELA EMPRESA EVA BENEFÍCIOS SEM COMUNICAÇÃO PRÉVIA AOS CLIENTES.
RESUMO: E como cliente estou impossibilitado de utilizar o MEU benefício, por não está permitindo troca de categorias e sem apresentar alternativas.
29/01/2026 às 16:23
Olá, Luis.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno vivenciado por você. Aqui na Eva, temos um forte compromisso com a satisfação dos nossos clientes e com um atendimento de qualidade.
Verifiquei o seu contato junto ao nosso time de atendimento que o esclareceu sobre importantes adequações implementadas pela Eva:
- Seguindo as regulamentações vigentes, a transferência de saldo em alimentação, refeição ou cultura, para outras categorias não é possível.
- Portanto, caso receba valores nestas categorias, você continuará com a mesma flexibilidade para utilizá-lo, basta apenas verificar se há saldo disponível na categoria correspondente.
Reitero que estamos disponíveis para te ajudar em qualquer outra questão relacionada ao nosso sistema e ficaremos felizes em te apoiar em tudo o que for necessário.
Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição.
Abraços,
Time Eva.