Meu cartão foi bloqueado e passo uma humilhação no supermercado e tendo dinheiro dentro do aplicativo Eva

01/07/2026 às 22:57

Boa noite passei constrangimento no supermercado Guanabara por conta da empresa Eva que bloqueou meu cartão não me mandaram um novo eu com 736,00 reais no meu alimentação dentro da plataforma do Eva tive que devolver todas as minhas compras na frente de todas as pessoas no supermercado, passei uma humilhação e o pior não me mandaram um cartão novo , bloquearam meu cartão sem minha autorização, e como faço para fazer compra de mês da minha família , isso cabe um processo contra vocês , passar vergonha e tendo dinheiro dentro da plataforma da Eva , me chamo ***** , moro no ***** ,ser humilhado por conta de vocês é muito complicado

21/08/2026 às 17:30

Olá, Matheus.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno e pelo constrangimento relatado durante sua compra. Entendemos o impacto que essa situação pode ter causado, sentimos muito por isso.

Verificamos que a utilização do cartão não foi possível porque um novo cartão já havia sido emitido e encaminhado previamente para distribuição. Nesses casos, após a emissão do novo cartão, o cartão anterior é automaticamente desativado por motivos de segurança.

Esclarecemos que comunicamos previamente a todos os nosso clientes quanto ao prazo de utilização do cartão antigo e a necessidade de ativação do novo: a comunicação foi direcionada às empresas clientes e também aos usuários.

Ressaltamos que o saldo disponível em seu benefício permanece vinculado à sua conta, podendo ser utilizado normalmente após o recebimento e ativação de um novo cartão.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Abraços,

Time Eva.