Solicitação de desbloqueio de cartão não atendida via canais de atendimento

Nova Lima - MG

02/01/2026 às 13:32

Estou solicitando um desbloqueio do meu cartão que bloqueou na hora da compra por tentativa de senhas;Reclamei no aplicativo Eva Benefícios e no whatsapp deles porém não mim responderam ,não são respostas,ele ignoram o pedido de ajuda

29/01/2026 às 16:12

Olá Richelle, tudo bem?

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno vivenciado por você. Aqui na Eva, temos um forte compromisso com a satisfação dos nossos clientes e com um atendimento de qualidade.

Passamos por um período de grande sobrecarga em nossos atendimentos, ocasionando maior tempo de espera, mas já normalizamos nosso prazo de resposta!

Junto a isso, visualizei o seu atendimento em nosso suporte, onde foi identificado um bloqueio preventivo e necessário em seu cartão, o que garante a segurança em suas operações. Diante disso, o time compartilhou com você as informações necessárias para que o seu problema fosse resolvido.

Mais uma vez, lamento por todo desconforto que passou e seguimos dedicados em transformar esta experiência, de forma positiva, ao longo da sua jornada conosco.

Reitero que estamos disponíveis para te ajudar em qualquer outra questão relacionada ao nosso sistema e ficaremos felizes em te apoiar em tudo o que for necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição.

Abraços,
Time Eva.