Salvador - BA

22/07/2019 às 11:09

Realizei uma compra, com confirmação de pagamento no de 2 de julho. O pedido foi postado no dia 4 de julho, com prazo de entrega de até 7 dias úteis. No dia 16 de julho, ainda sem receber a compra, enviei uma mensagem pelo site da empresa, cobrando um parecer, já que o código de rastreio dos Correios apenas informava que o produto ainda não tinha chegado na unidade destino. Essa mensagem não foi respondida. Em 22 de julho, realizei uma ligação para empresa, questionando o que estava acontecendo, os mesmos foram buscar junto aos Correios que deram um prazo de 5 dias para dar uma resposta. A Eva e Eva, sem nenhum compromisso com o cliente, quer apenas que eu espere esse prazo, sem me trazer NENHUMA solução imediata.

22/07/2019 às 14:22

Ola Milena, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido, sabia que você é uma cliente muito importante para nós.
Verificamos que a senhora efetuou o pedido no dia 30/06/19, o pagamento foi creditado na conta da empresa no dia 02/07/19 e no mesmo dia efetuamos a postagem do pedido.
O prazo para entrega é estipulado pelos correios dependendo de cada região.
Não recebemos o e-mail que a senhora menciona ter enviado no dia 16/07/19, apenas recebemos uma ligação no dia de hoje 22/07/19, e no mesmo momento abrimos uma reclamação junto aos correios, porém os correios estipulam um prazo de até 05 dias úteis para resposta à reclamação.
Após esse prazo, caso seja confirmado o extravio da mercadoria por parte dos correios, estaremos reenviando novo pedido.
Ressaltamos que a Eva e Eva Tecidos fez a postagem de seu pedido antes do prazo estipulado em nosso site. O atraso na entrega ocorrido foi ocasionado pelos Correios. Se desejar, a senhora poderá fazer uma reclamação junto aos correios também reforçando a reclamação que a empresa fez.
Permanecemos à disposição e esperamos uma solução breve por parte dos Correios.

22/07/2019 às 16:24

Apenas repetiu TUDO que eu escrevi, sem me trazer nenhuma solução, a não ser esperar e perder o meu cliente. Não voltarei a comprar com essa empresa nunca mais!